Что такое озонатор

Что такое озонаторСегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Предлагаем Вашему вниманию ознакомиться с озонатором Гроза. Это бытовой универсальный озонатор, который благодаря своим мощностям может использоваться для обработки и улучшения воздуха внутри помещений, воды и даже мяса. Это небольшой прибор нового поколения, которым пользуются в бытовых целях для каждодневного применения.

Озонатор Гроза – отличный помощник в озонировании и очищении воздуха, воды. Озон обладает множеством качеств для создания комфортных и здоровых условий жизни человека. С помощью такого устройства купленное мясо проходит обработку от вредных примесей, которые могут в нём содержаться. Специальный механизм озонатора образует озон высокой концентрации, с помощью которого происходит процесс обработки помещений, избавление от вредоносных микробов и дезинфекция. Это не все функции, которые под силу данному прибору. Также он отлично справляется не только с очищением воды, воздуха и мяса, но и обрабатывает овощи, фрукты и рыбу, помогает хозяйке во время уборки очистить сантехнику, убрать неприятный запах из холодильника, озонирует аквариум, отбеливает и дезодорирует одежду после стирки.

Любители сада и огорода найдут ему применение в подготовке воды для полива растений. Ну а после трудоёмких процессов можно насладиться, приняв оздоровительную «кислородную» ванну. Если в доме есть курильщики, озонатор с легкостью справится с табачным дымом.

Также озонаторы используют для профилактики заболеваний, в период эпидемий гриппа и для улучшения общего состояния.

Следует отметить положительное действие такого прибора в помещениях, где используются кондиционеры или нагревательные приборы. После работы таких приборов уровень свежего воздуха снижается и это служит причиной головных болей, усталости. Чтобы избежать таких последствий, необходимо озонировать помещения. Такой бытовой прибор обеспечивает безопасную концентрацию озона для здоровья человека.

Что такое озонатор, мы рассмотрели, давайте узнаем теперь, как работает это устройство. В силу своих универсальных возможностей озонатор Гроза прост в управлении. Технические характеристики устройства дают возможность потребителю регулировать время работы и вырабатывать озон в зависимости от размера помещения.

В комплект прибора входит три насадки для озонатора. Вес такого прибора – 600 грамм. Гарантия на прибор – 12 месяцев, но такие приборы надёжны в работе и могут прослужить более 8 лет. Во время работы озонатора необходимо обеспечить хорошую проветриваемость помещения для создания воздухообмена. Он лёгок в эксплуатации, потребляет небольшой ток от сети. Озонатор не вырабатывает никаких токсичных веществ и не требует никаких реагентов. Это экологически чистый прибор.

В наши дни все желающие могут приобрести такой прибор и проводить самостоятельно дезинфекцию и дезодорацию воздуха у себя дома. Практика показывает, что это эффективное и недорогое средство, полезное для всей семьи. Покупка озонатора позволяет улучшить микроклимат помещения, в котором он используется, придать воздуху запах как после грозы. Озонатор воздуха «Гроза» повысит качество вашей жизни.

 

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.