Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.

К основным функциям ионизатора относятся:

•    снижение степени кислородного вакуума;

•    способствование оседанию пыли. После включения прибора вся пыль перестаёт находиться во взвешенном состоянии в воздухе, она оседает на пол или другие поверхности, с которых её можно убрать;

•    избавление воздуха от аллергенов;

•    избавление воздуха от дыма и других неприятных запахов.

Озонатором, в свою очередь, называют устройство, предназначенное для выработки газа озона, который сам по себе имеет резкий характерный запах и превращает воздух в помещении в свежий и чистый.

К основным функциям озонатора можно отнести:

•    озонирование воздуха, то есть насыщение его озоном, что приводит к его чистоте и свежести;

•    очистку воды;

•    обработку овощей, фруктов, рыбы и мяса;

•    очистку аквариумов, холодильного оборудования и сантехнических приборов;

•    подготовку воды пред поливом растений;

•    дезодорацию и отбеливание материи после стирки;

•    удаление из воздуха молекул грибка и плесени;

•    удаление из воздуха пыли и аллергенов;

•    уничтожение вирусов и бактерий;

•    устранение дыма и неприятных запахов.

Узнав о назначении данных приборов и отвечая на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», можно сделать вывод, что последний прибор имеет более обширное назначение и может применяться для достижения большего количество целей. Такой прибор, как озонатор «Гроза», может за незначительное время превратить помещение, в котором только что курили несколько человек, в проветренное и не имеющие никаких посторонних и неприятных запахов. Время, в течение которого будет происходить эта очистка, зависит от площади помещения, в котором установлен озонатор. Так, например, для того чтобы очистить помещение площадью 20 квадратных метров от всех посторонних неприятных запахов, потребуется всего пятнадцать минут. При этом в отличие от проветривания, в помещении не изменится температура воздуха, что является очень необходимым условием в зимний период года, когда за окном очень низкие температуры.

Таким образом, отвечая на вопрос о том, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», можно с уверенностью отвечать, что последний прибор намного более выгодный, так как он не только позволит в считанные минуты избавиться от неприятных запахов пыли и аллергенов, но и уничтожит всех вредных микробов, бактерий и вирусов, которые обитают в воздухе, снижая тем самым к минимуму возможность распространения различных инфекций. А данные воздействия являются необходимыми не только для бытовых помещений, но и помещений, в которых собираются большие группы людей, и распространении болезней в которых происходит очень быстро.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.