Цена на озонатор воздуха

Цена на озонатор воздухаВоздух, пища и вода – именно эти составляющие непосредственно влияют на человека. И от их качества напрямую зависит здоровье и продолжительность жизни. Запылённый, загазованный воздух, вода, содержащая вредные для здоровья кишечные палочки, не всегда свежие продукты - со всеми этими отрицательными факторами современный человек вынужден сталкиваться каждый день, не имея при этом никакой защиты, кроме собственного иммунитета.

Компания Арго (официальный дистрибьютор производителя озонаторов - компании Дон) представляет уникальный прибор, предназначенный для сохранение (улучшения) здоровья и поддержания гигиены – бытовой озонатор Гроза. В основе работы озонатора лежит химическая реакция, в результате которой из кислорода вырабатывается озон.

Цена на озонатор воздуха - один из важных факторов, который напрямую влияет на решение о покупке данного прибора. Поэтому стоит взвешенно подойти к этому вопросу, проанализировав все положительные и отрицательные моменты, связанные с применением озонатора Гроза.

Применение озонации:

Бытовой озонатор Гроза – это устройство, которое при своих компактных размерах и простоте использования обладает самым широким функционалом:

- очищение и озонирование воздуха в помещении, устранение посторонних запахов, табачного дыма;

- очистка и обработка питьевой воды, а также подготовка воды, предназначенной для полива комнатных растений и аквариумов с рыбками;

- обработка сантехники, бытовых приборов (холодильник, микроволновая печь), кухонных шкафов, бытовых помещений (кладовая, чулан);

- стирка, дезодорация и отбеливание постельного белья, детской одежды и прочего домашнего текстиля.

- обработка продуктов от вредных, болезнетворных бактерий и микробов (при этом обработка совершенно не влияет на вкусовые качества продуктов);

- препятствие развитию плесени и плесневых грибов, а также их спор.

Таким образом, покупка бытового озонатора Гроза поможет не только решить ряд важнейших проблем, связанных с различными сферами жизни человека, но и значительно сэкономит семейный бюджет, заменив целый ряд различных бытовых приборов, таких как фильтры для воды, увлажнители и освежители воздуха и т.д.

Приобретая прибор, важно помнить, что самая низкая цена на озонатор воздуха только у официального дистрибьютора. Только компания Арго как непосредственный представитель фирмы Дон реализует качественный, сертифицированный товар по цене производителя.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.