Применение озонатора

Применение озонатораСегодня нашлось широкое применение озонатора в быту. Практика показывает, что чаще всего устройство приобретается в дома, где есть маленькие дети.

Такое приспособление незаменимо при дезинфицировании детских принадлежностей, например сосок, бутылочек и резиновых игрушек для помощи в прорезывании зубов. Ко всему, озонатор Гроза не портит поверхность вещей, как это происходит после многократного ошпаривания деликатных атрибутов кипятком. Действие озонатора безопаснее, чем избавление от микробов химическими средствами.

Курящим родителям, которые не могут избавиться от вредной привычки, понравится применение озонатора в качестве подавителя табачного дыма, которым не будут дышать дети. Кроме этого, можно очищать воздух в других помещениях. Часто приспособление оставляют на 5-15 минут, в зависимости от площади помещения, в ванной комнате, уборной, даже в шкафах. Озонатор Гроза включают в местах, где находится лоток домашнего питомца.

Но отдельный разговор – это кухня. Молодые хозяйки оценят, как качественно озонатор справляется с запахом гари. Вдобавок устройство благотворно сказывается на состоянии продуктов питания, так как применение озонатора способствует длительному хранению мяса, рыбы и молочных продуктов, сберегая их качество. Микробы, бактерии, вирусы, грибки и плесень уничтожаются в процессе озонирования. Актуальным свойством этого приспособления, в связи с распространением искусственного ускорения роста фруктов и овощей, улучшения их характеристик химическим путем, является снижение уровня нитратов в плодах. При этом питательные вещества остаются.

Помимо прочего, от неприятного запаха допускается очищать холодильные камеры, впрочем, как и места, где использовались чистящие, моющие средства, а также опасные химические вещества (к примеру, краска).

Ввиду ухудшения качества воды, стало популярным применение озонатора для ее обеззараживания в домашних условиях. Эта процедура не занимает много времени, но существенно улучшает свойства Н2О (в том числе вкусовые), повышает прозрачность воды. Благодаря озонатору Гроза содержащиеся в жидкости металлы выпадают в осадок, из-за чего она становится более безопасной для питья. Из неё удаляется ряд вредных примесей.

Ввиду такой функциональности, озонатор может использоваться в разных помещениях для множества целей: от выведения неприятных запахов до очистки воды и продуктов питания.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.