Озонатор для воды Гроза

Озонатор для воды Гроза – это прекрасное средство, которое поможет наполнить не только воздух свежестью, но и наделить обычную воду свойствами родниковой. В связи с плохой экологией уровень чистой воды резко падает. Особенно в крупных городах приобрести хорошую чистую без каких-либо добавок особенно трудно. Если живя в городе, человек хочет пить чистую воду как из источника, то ему срочно нужно приобрести озонатор.

Как озонатор для воды Гроза действует на жидкость и превращает её в настоящую родниковую воду? Всё происходит благодаря озону. Можно сказать, что озонирование воды – это очистка, напоминающая хлорирование, но в отличие от этого процесса использование озона считается полностью безвредным и безопасным процессом.

Чтобы чувствовать себя лучше и избавиться от всех шлаков в организме, нужно употреблять хороший растворитель, им может быть именно чистая вода – результат работы озонатора. Интересно, что если вода имеет в своем составе хлор, то озон может его удалить. В этом заключается один из факторов пользы озонатора Гроза.

Озонатор для воды Гроза отлично подходит для жителей городов, вода в кране которых регулярно хлорируется для очистки и уничтожения микробов. Благодаря использованию озона вода приобретает не только приятный вкус, но и избавляется от инфекции в виде вирусов и бактерий, которые без нашего ведома могут проникнуть в организм через воду.

Вода с озоном для косметических целей

Озонированную воду можно не только пить для лучшего самочувствия, она также отлично подходит для использования в бытовых условиях. То есть её можно использовать для умывания. Допустимое количество озона в жидкости придает коже молодость и свежесть. Она увлажнена и упруга.

Для того чтобы улучшить свойства воды, необходимо использовать озонатор Гроза. Он способствует увеличению кислорода в жидкости в несколько раз. Благодаря этому клетки организма человека освобождаются от токсинов и радикалов, а чистые клетки повышают тонус. Когда клетки ткани напитаны кислородом, кожа выглядит здоровой и чистой и даже появляется лёгкий румянец.

Как озонировать воду

Стоит отметить, что озонатор для воды Гроза имеет несколько насадок. Одну из таких насадок нужно закрепить трубкой к аппарату. Потом её необходимо опустить в ёмкость с водой и на озонаторе установить нужное время для очистки воды. Если человек хочет озонировать воду для питья, то для одного стакана жидкости вполне хватит пяти минут. Но если планируется использовать много воды, допустим десять литров, то весь процесс по времени может занимать примерно от 15 до 20 минут. Когда процесс озонирования закончен, нужно выстоять воду еще в течение 10 минут.

Готовая озонированная вода отлично подойдет для приготовления пищи, мытья овощей и фруктов, питья и умывания.

Если подвести итог, то можно сказать, что только озонирование является прекрасным методом для чистки воды, так как обладает четырьмя основными функциями: химической, бактериологической, вкусовой и физической.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.