Озонаторы Гроза на все случаи жизни

Экологические показатели воздуха, продуктов питания, воды и многих материалов, используемых в строительстве, оставляют желать лучшего. Обеспечить защиту своей семьи помогут многофункциональные озонаторные приборы Гроза компании Дон. Небольшое электронное устройство с цифровым дисплеем обладает хорошей производительностью, очищая и насыщая кислородом один квадратный метр помещения за 1 минуту. Описываемая модель может использоваться как озонатор воды, устраняющий посторонние вредные вещества в ней. Универсальность прибора и его относительно невысокая стоимость сделала его популярным среди всех слоёв населения.

Эффект от работы озонатора Гроза ощутим уже через небольшой срок эксплуатации прибора. Простое и интуитивно понятное в управлении устройство не требует особых навыков, а прилагаемая к нему инструкция подскажет время использования для конкретного случая. Жителям города озонатор воды просто необходим, так как трубы в централизованных коммуникациях давно исчерпали свой ресурс. Использование прибора в холодильнике устраняет неприятный запах и дезинфицирует продукты, помещенные в него. Приобретая мясо или рыбу на рынке, лучше перестраховаться, поместив их в ёмкость с водой, в которой находится трубка со специально предусмотренной насадкой ионизатора.

5 причин, почему стоит остановить выбор на модели Гроза:

1.    Универсальность применения

2.    Приемлемая цена

3.    Компактность и большая производительность озона (до 300 мг/ч.)

4.    Официальная гарантия

5.    Качество сборки и материалов

Совокупность перечисленных факторов позволяет сделать вывод о целесообразности приобретения модели Гроза. Совместив в миниатюрном устройстве озонатор воды, воздуха и дезинфектор продуктов питания, компания Дон охватила большой круг потребителей. За годы активной эксплуатации Гроза не имеет нареканий, что подтверждают отзывы пользователей. Предполагаемый срок работы достигает 8 лет, но при бережном обращении с озонатором установленный лимит может быть увеличен.

Эффективная очистка воздуха в гражданских помещениях

Табачный дым, испарения вредных элементов после ремонта или установки новой мебели может вызывать не только моральное раздражение, но и аллергические реакции отдельных членов семьи, особенно у детей. Избежать негативных воздействий поможет качественное озонирование воздуха, благодаря которому устраняется запах и свойства химических элементов. За минимум времени комната становится свежей, в точности, как после долгого проветривания. Уникальные свойства озонатора обогащать молекулу кислорода положительно отражается на здоровье человека, при этом побочные эффекты исключены.

Воздействия озонатора на воду и продукты

В процессе озонирования жидкости нерастворимые соединения металлов выпадают в осадок, а вредные примеси опасных веществ устраняются. Кто использовал озонатор воды, мог заметить преобразование её цвета, свойственного природным родникам. Ненадлежащее хранение продуктов питания способствует появлению бактерий, плесени и даже вирусов. Фрукты не поддаются термообработке, и уничтожить все вредные элементы их мытьём невозможно. А озонатор Гроза в считанные минуты обезвредит микробы и улучшит вкусовые качества продуктов.

Ежедневное употребление очищенной озонированной воды и обеззараженный воздух в доме заметно улучшат самочувствие жильцов. Также профилактические мероприятия сведут к минимуму риски распространение вирусных заболеваний среди членов семьи. Приобретение озонатора Гроза станет оптимальным проявлением заботы о своих близких людях.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.