Купить озонатор

Купить озонаторЗачем нужен озонатор? Возможности прибора

Всё больше людей проживает и работает в городах. Высокая плотность населения приводит к скоплению в окружающей среде возбудителей различных заболеваний, бытовых и промышленных загрязнений. Вредные вещества и бактерии, содержащиеся в пищевых продуктах и жидкостях, ежедневно поступают в организм, оказывая пагубное воздействие на здоровье. При такой интенсивной непрерывной нагрузке даже сильный иммунитет может дать сбой, поэтому статистика заболеваемости населения растёт с каждым годом. В современных условиях каждый сознательный человек должен заботиться о создании комфортной и безопасной среды для себя и своих близких. Хороший способ решения этого вопроса – купить озонатор.

Применение озона для обезвреживания загрязнений

Экологические технологии предлагают широкий спектр способов очистки воды и воздуха от органических и неорганических загрязнителей, но большинство методов непригодны для использования в бытовых условиях. Для многих из них требуются реагенты, сложные устройства, комплексное обслуживание. На настоящий момент озонирование – один из самых эффективных, универсальных и одновременно безопасных способов нейтрализации вредных веществ и микроорганизмов.

Озон – очень активное соединение, состоящее только из атомов кислорода. Оно существует в течение короткого отрезка времени, после чего превращается в обычный кислород воздуха, пригодный для дыхания. Поэтому, если купить озонатор, можно не бояться, что в воздух попадут какие-то дополнительные загрязнители. Во время своей «жизни» молекула озона интенсивно взаимодействует со всеми вредными веществами, встреченными на пути. Органические соединения и микроскопические формы жизни быстро разрушаются и гибнут в озонированной атмосфере. Помещение очищается от любых бактерий, вирусов, грибков, мелких насекомых. У этого соединения нет «эффекта привыкания», поэтому к нему нельзя выработать устойчивость, как, например, к антибиотикам или пестицидам. Способ обработки воздуха и воды активным кислородом очень эффективен и в устранении неприятных запахов, вредных испарений, дыма (в том числе табачного).

Аппараты для повседневного использования

Один из лучших приборов на современном рынке – озонатор «Гроза», разработанный для применения в домашних условиях. Небольшое устройство, размеры которого сравнимы с пультом от телевизора, способно очистить комнату за 10-15 минут. Специальная насадка, прилагающаяся в комплекте, позволяет обрабатывать продукты питания (мясо, рыбу), воду, удаляя из них посторонние примеси и дезинфицируя. Озонированная вода может использоваться для любых целей – приготовления еды, умывания, полива растений. Поскольку жидкость становится стерильной, она очень долго хранится, ей можно смачивать травмированные участки кожи, стирать и ополаскивать детское белье. Очищенная вода, залитая в канистру, резервуар увлажнителя воздуха, графин для питьевой воды, не испортится и будет иметь свежий запах.

При распаде озон трансформируется в чистый кислород. Поэтому в помещениях становится легче дышать, как после продолжительного проветривания комнаты. Это очень удобно в холодное время года, когда температура на улице не позволяет часто открывать окна и форточки.

Купить озонатор можно в интернет-магазине компании «Арго» (http://ozonatorgroza.ru), поставляющей товар напрямую от производителя. На сайте представлены все характеристики прибора, сертификат, инструкция и способы применения. Заказ можно оформить онлайн, а также воспользовавшись номером телефона.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.