Купить озонатор воздуха «ГРОЗА»

Купить озонатор воздуха «ГРОЗА»Одним из самых компактных, но обладающих мощнейшим действием озонаторов, является «ГРОЗА». Прибор способен справиться с обработкой воздуха в больших помещениях, площадь которых достигает 60 м2. Кроме того, озонатор может обрабатывать большие объёмы воды. Прибор имеет ЖК-дисплей, что дает возможность, управляя им, видеть цифровые показатели. В комплект входят три насадки-распределители, позволяющие увеличить оказываемых эффект в несколько раз. Срок службы озонатора «ГРОЗА» составляет более 8 лет.

Характеристики озонатора

Купить озонатор воздуха «ГРОЗА» стоит из-за его функциональности. Ведь благодаря множеству насадок он способен обрабатывать не только воздух и воду, но и продукты, шкафы, холодильники, аквариумы. Кроме функциональности в пользу покупки говорит производительность прибора. Он очень мощный и способен выработать 300 мг озона в течение одного часа. В этом озонатор «ГРОЗА» не уступает производственным моделям озонаторов. Купив прибор один раз, вы будете пользоваться им минимум восемь лет, при этом возможно каждодневное использование. Компактность озонатора позволяет использовать его где угодно. Небольшие габариты – 18х15 см и 600 г веса – делают его незаменимой вещью в доме.

Вода

Водопроводная вода, подвергшаяся воздействию озонатора, становится практически как родниковая. Озон способен убить почти все болезнетворные бактерии, содержащиеся в воде. Озонатор «ГРОЗА» разлагает самые разные вещества, находящиеся в воде: нефтепродукты, фенолы, хлор и прочие вещества. Ведь простые бытовые фильтры не способны очистить воду до такого состояния, какой ее делает озонатор. Существенным плюсом в пользу покупки данного прибора выступает тот факт, что вода очищается без использования каких-либо химических средств. Только по этим причинам стоит купить озонатор воздуха «ГРОЗА». Скорость обработки тоже можно отнести к преимуществам, ведь один литр воды становится очищенным за 2 минуты. Обработанную воду можно пить, использовать для приготовления напитков и еды, ею можно мыться, поливать домашние растения и мыть фрукты и овощи.

Продукты

Чтобы провести обработку продуктов озонатором «ГРОЗА», необходимо положить продукты в ёмкость с водой и опустить трубочку прибора в воду. Этот способ подходит в тех случаях, когда продукты предполагается использовать сразу после обработки. Но озонировать продукты можно с целью увеличения срока их хранения. Для этого необходимо сделать сухую обработку: положить продукты в пакет или ёмкость с крышкой и наполнить её озоном. На обработку одного килограмма продуктов уходит всего три минуты обработки.

Воздух

Воздух в помещении обрабатывается озонатором «ГРОЗА» без использования насадок. 1 квадратный метр комнаты обрабатывается в течение минуты. Этого достаточно, чтобы насытить помещение озоном в достаточном количестве, убив все микробы и разложив такие вредные вещества, как формальдегид, фенол, стирол. Помимо этого, озонатором можно обрабатывать внутренность холодильников, шкафов и любых других небольших помещений.

Технические характеристики и комплектация

Озонатор «ГРОЗА» может безостановочно работать максимум полчаса. Потом его необходимо выключить на 10 минут. Габариты прибора составляют 185х130х55 мм, а вес – 0,6 кг. Мощность озонатора составляет 30 Вт.

В комплект помимо самого прибора входят три насадки «диффузионный камень», две силиконовые трубки – 100 и 120 см, паспорт на изделие, сертификат.

Купить озонатор воздуха «ГРОЗА» – значит сделать свою жизнь чище!

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.