Купить бытовой озонатор воды

Люди принимают решение купить бытовой озонатор воды, чтобы улучшить вкусовые и химически качества воды, ведь, как известно, в ней содержится много примесей. Даже маркировка воды «минеральная» не является признаком качества и полезности её для здоровья. Случается, что чистая вода загрязняется от сосуда, куда её помещают для транспортировки.

Озон, выделяемый специальной установкой, является мощнейшим окислителем. Процедура озонирования эффективна для уничтожения всех микроорганизмов, а именно вирусов, грибков, бактерий и пр. В рамках допустимой дозы он безвреден для организма человека.

Нет таких микробов, которые были бы устойчивы к озону – это веский аргумент к очистке воды таким способом. Уничтожение нежелательных частиц происходит быстрее в 300-3000 раз, чем с применением любых других средств дезинфекции. При этом из воды удаляется неприятный привкус (часто – привкус металла), неприятный запах. Но времени для очистки требуется совсем не много.

Опасающиеся купить бытовой озонатор воды Гроза не знают о том, что в ходе эксплуатации устройства не образуются токсичные осадки, кислотность жидкости остается прежней, а необходимые для организма элементы сберегаются. Вода сразу пригодна для питья и внешнего применения.

Распространённый миф о работе озонатора – приспособление требует регулярной заправки озоном. Однако газ вырабатывается самим аппаратом, а остаточный озон преобразуется в кислород.

Для запуска озонатора Гроза необходимо налить воду в ёмкость и выставить продолжительность очищения, которая зависит от объёма обрабатываемой жидкости. Так, для стакана воды понадобится 5 минут, а для 10 литров – 1/3 часа. Рекомендуется оставлять воду после озонирования нетронутой в течение 10 минут.

Очищенную воду можно использовать для хозяйственных целей, а также для приготовления пищи.

Купить бытовой озонатор воды нужно еще и для того, чтобы очистить от вредных веществ продукты питания.

Всем известно, что недобросовестные фермеры применяют средства для стимуляции роста овощей и фруктов, их защиты от вредителей. Попадая в организм, они становятся источниками нарушения процесса обмена веществ. Озон способен снизить уровень нитратов в этих продуктах, до приемлемого к употреблению уровня.

Мясо, курица, рыба особенно подвержены заражению микробами, в частности при условии их неправильного хранения. Ко всему, мясные и рыбные продукты могут содержать анаболики и антибиотики. Озонатор Гроза делает такую еду безопасной. Большой плюс озонирования продуктов в уничтожении яиц гельминтов.

Для дезинфекции продуктов требуется просто опустить их в воду и подключить озонатор Гроза. Примечательно, что к обработке допускаются даже винно-водочные изделия, чьи потребительские качества после озонирования возрастают. Процент спирта падает незначительно.

Еще одни фактор купить бытовой озонатор воды – обеззараживание посуды, что особенно актуально для молодых родителей.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.