Как пользоваться озонатором Гроза

Как пользоваться озонатором ГрозаНаполнение воздуха озоном приносит неизмеримо высокую пользу для людей. Но как пользоваться озонатором Гроза, чтобы сделать воздух приятным, чистым и совершить хорошую дезинфекцию? Чтобы обеспечить оптимальное содержание озона в воздухе, нужно научиться правильно пользоваться данным незаменимым прибором.

Озон является веществом, которое не только может принести пользу, но и навредить человеку, мебели и даже электронным устройствам, которые находятся в помещении. Поэтому, чтобы не допускать высокой концентрации в воздухе озона нужно придерживаться некоторых правил в пользовании озонатором Гроза.

Первое, что нужно запомнить для того чтобы понять, как пользоваться озонатором Гроза это какой концентрации данного вещества нельзя допускать. Если в комнате заметен так называемый запах грозы, то значит в воздухе озона больше чем достаточно.

Чтобы начать дезинфекцию озонатор Гроза нужно установить на твердую горизонтальную поверхность или над предметом, который будут обрабатывать. Доступ свежего воздуха должен быть обязательно. Дезинфицировать комнату следует без присутствия людей. После проведения процедуры нужно хорошо проветрить комнату в течение 10-15 минут.

Кроме освежения воздуха озонатор Гроза можно использовать для обработки вещей и продуктов. Им также можно отлично дезинфицировать предметы общественного пользования и посуду, которой пользовался больной человек. Еще одной распространенной проблемой является запах от обуви, именно озонатор Гроза поможет избавиться от него.

Но как пользоваться озонатором Гроза при обработке обуви с запахом? Техника дезинфекции обуви немного отличается от воздуха. Чтобы избавиться от неприятного запаха и грибков следует поместить обувь в обычный целлофановый пакет и продуть его в течение 10 минут.

Озонировать фрукты, овощи, посуду или детские игрушки (кроме резиновых) можно используя воду. В емкость с водой нужно поместить предмет, который требует озонирования, и включить озонатор Гроза на несколько минут. Только сам аппарат не следует помещать в воду, для этого существует специальная трубка, один конец которой следует прикрепить к озонатору, а на другой посадить насадку – специальный камень для обработки – и опустить шланг с этой насадкой в воду.

В комплекте есть несколько насадок и каждая несет определенную функцию, поэтому чтобы правильно пользоваться озонатором Гроза, нужно также хорошо ознакомиться с инструкцией.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.