Бытовой озонатор воды «Гроза»

Бытовой озонатор воды «Гроза»В наше время все больше и больше людей стараются уделять внимание своему здоровью, а именно создавать в квартире оптимальный микроклимат, употреблять исключительно очищенную воду и есть только натуральные, полезные для организма продукты.

Но, увы, придерживаться подобного образа жизни довольно сложно, особенно если учитывать современную экологию, которая постоянно подрывает наше здоровье. Вот почему обработка продуктов питания озоном, а также озонирование воздуха и воды в последнее время становятся все более популярными. А в проведении данных процедур помогает такое устройство, как бытовой озонатор воды.

Итак, какие же функции выполняет это устройство – бытовой озонатор воды под названием «Гроза»? Это:

•  Выведение из воды хлора благодаря действию озона, а также уничтожение различных болезнетворных микробов в воде и улучшение ее общего вкуса. Фактически, обработанную озоном воду можно сравнить с родниковым источником, а действие похоже на антиоксидантное, так как специально обработанная вода выводит из организма шлаки и омолаживает организм.

•  Используя бытовой озонатор воды в домашних условиях, Вы дарите не только себе, но и всей своей семье ощущение бодрости и энергии. Воздух, который очищается с помощью озонатора «Гроза», схож с горным воздухом.

•  Помните, мы говорили Вам, что озонатор подойдет и для продуктов питания? Так вот, «Гроза» позволит Вам употреблять продукты без какой-либо опаски за свой организм. Озонатор избавит Ваши продукты от плесени, различных болезнетворных микробов, нитратов и так далее.

•  Еще одно приятное свойство весьма порадует современных женщин. Ведь, используя ежедневно специально обработанную озонатором воду при умывании лица, Вы сможете в течение долгого времени сохранять молодость и не задумываться о своем возрасте. Вода, которая насыщается озоном с помощью прибора «Гроза», способствует максимальному омоложению кожи, насыщается кислородом, а также выводит все свободные радикалы и токсины.

Озонатор объединяет в себе множество полезных свойств – омолаживает как женскую, так и мужскую кожу, насыщает здоровьем купленные Вами продукты питания, делает воду более чистой, без примеси хлора, и дает Вам чистый, горный воздух. Пожалуй, всех вышеперечисленных функций достаточно, чтобы человек задумался о приобретении данного устройства и решился сделать свою жизни боле здоровой.

Технические характеристики

Не стоит бояться, что озонатор «Гроза» будет «съедать» слишком много энергии, ведь это изделие сможет не только прибавить здоровья всей Вашей семье, но и сэкономить Ваши деньги.

Кроме того, озонатор не занимает слишком много места – его габариты составляют 180х130 мм, а вес – меньше килограмма.

Помимо всего прочего, на устройство дается большая гарантия – 12 месяцев, а изготавливается это устройство в России. Если Вы решите приобрести данное устройство, то сможете по достоинству оценить его малогабаритность и, в то ж время, пользу для Вашего здоровья и здоровья Вашей семьи.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.