Озонатор для дома

Озонатор для домаСегодня такое устройство, как озонатор для дома можно приобрести практически в любом крупном супермаркете и при этом он будет отвечать всем международным стандартам.

Но что же это за устройство, и что оно делает? Итак, озонатор представляет собой небольшую пластиковую коробочку, из которой отходят несколько трубочек. Вобщем то, это и есть основная конструкция.

Но как же он работает и почему в качестве основного материала был выбран именно озон?

Его качества были уже очень давно изучены, и этому газу было поставлено клеймо одного из нескольких самых сильных окислителей. По этой причине его содержание в воздухе очень критично для большинства микробов, микроорганизмов, а главное вирусов и бактерий.Но стоит заметить, что в весьма небольших количествах, в переделе 5-10 % от общего объема воздуха в помещении, он очень опасен и для человека, и вполне себе может его убить.

Но не стоит беспокоиться, озонатор для дома не производит такого большого количества, так что весь выделяемый озон будет опасен только лишь для очень слабых и маленьких организмов. А это как раз то, что нам и нужно. Таким образом, он может действительно эффективно уничтожать и бактерии и микроорганизмы.

Подобная его функция так же отлично себя проявила в очищение воздушных масс от всевозможных неприятных запахов. Например,такое устройство достаточно часто используют для удаления запаха краски и лакокрасочных изделий.Также его не редко используют для нейтрализации запаха табачного дыма. А это один из нескольких, самых въедающихся и трудновыводимых запахов.

Ещё одной очень популярной и очень полезной функций озонатора Гроза – это очистка воды. Как правило, такая функция используется в домашних условиях, для удаления из воды загрязнений.

Тут действует тот же самый принцип, что мы видели и в очистке воздуха. Ничего принципиально нового нет. Хотелось бы отметить тот факт, что ни один домашний фильтр воды не способен произвести подобную очистку настолько качественно.

Ещё одной очень приятной функцией можно назвать ионизацию воды. Подобный процесс признан насытить жидкость ионами с отрицательным зарядом. Получившая жидкость будет иметь целебный эффект. Она будет отлично выводить из организма токсины, а также придавать тонус и бодрость. Всё это вы получаете за очень скромные деньги.Купить данный прибор можно в нашем магазине –Арго.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.