Озонатор для продуктов

Озонатор для продуктовДостаточно большое количество людей хотят видеть на своих столах частые, ничем не обработанные и не испорченные ядом продукты. Но, к большому сожалению, найти подобную роскошь сейчас очень и очень тяжело, а если вы и найдете, то стоить такие продукты будут достаточно дорого.А вместе с тем никто не даст точно гарантии относительного того, что они действительно безвредные.

Как же быть? Есть ли способ вывести из овощей и фруктов всё чуждое им? Ответ есть. Вашему вниманию предоставляется озонатор для продуктов. Что же это за устройство, и что именно оно делает?

Итак, как вы видите в названии, данная машина работает с озоном. А если быть точными, то она испускает озон. Но почему же именно его? Чем он так хорош? В первую очередь, озон уже давно был признан самым сильным очистителем из всех. Показатели его, относительно УФ излучения были на 25 ступеней выше, а так же выше чем у хлорки в диапазоне от 600 до 3000 раз. То есть, даже не зная химии и физики можно сказать, что газ действительно сильный.

Также он очень и очень ядовитый. Но не стоит пугаться, озонатор для продуктов испускает крайне малое количество состава. Для человека оно абсолютно безвредно. Причем это касается всех озонаторов Гроза, так как они выпускаются по единому стандарту, в котором прописаны предельно допустимые мерки для работы озона с людьми.

Но, несмотря на этот факт, устройство испускает достаточно количество газа для уничтожения самых разных бактерий, самых стойких и живучих. С таким же успехом он очень хорошо расщепляет абсолютное большинство химических соединений на безвредные вещества. То есть, озонатор Гроза для продуктов никуда не девает ни пестициды, ни яды. Он просто разбирает их на самые составные элементы, которые не имеют абсолютно никакого вреда, причем ни в одной из своих форм и неважно в каких количествах.

Также он очень удачно используется и для очистки воды. Принцип её очищения тотже. Данный газ не оставляет после себя никаких следов, так что не стоит беспокоиться, что он может остаться внутри продуктов питания, либо внутри воды. Наряду с очищением жидкостей многие озонаторы могут производить и ионизацию воды.Но в отличие от той ионизации, что проводит одноименный прибор, озонатор ещё и очищает жидкость. А это двойная польза. Напомним, что ионизированная вода – это очень хорошей лекарство и оно признано медициной, его не редко назначают наряду со всевозможными препаратами.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.