Применение озонатора

Применение озонатораКаждый из обладателей городских квартир мечтает, что бы в его пристанище всегда был чистый воздух, чистая вода и продукты.Как правило, про очищенный воздух можно забыть, так как городскаяатмосфера сама по себе сильного загрязнена всевозможными остатками испарений, на него ещё и воздействуют вредные выхлопы, а также всевозможные загрязнения заводов. И это лишь малая часть из всех загрязнений.

Такую сильную порчу воздушных масс уже нельзя очистить при помощи щадящих фильтров и прочих устройств. Тут стоит принимать поистине радикальные меры. Нужно взять в применение озонатор. Как же он действует и почему ваш выбор должен пасть именно на него?

Как вы могли догадаться из его названия элементом, который он вырабатывает, является озон. Это довольно таки серьёзный газ. Да, сейчас многие скажут, что он сильно ядовит. Это чистейшая правда.Но ядовитым его можно назвать только при ощутимых концентрациях в воздухе. Того количества, который он испускает достаточно для того, что бы погубить даже самые живучие вирусы и бактерии, достаточно для расщепления самых сильных химических связей. Ну, а человек способен ощутить только его специфичный запах.

Конечно же, озонатор воздуха Грозане рекомендуется к применению, если комната не проветриваема, и в ней находятся дети. Также у некоторых людей долгое нахождение в помещении с испускаемым озоном могут начаться головные боли.

Данное устройство может производить ионизацию воздушных масс.Тоже самое оно может предоставить и для воды. Да, да.Вы не ослышались.Озонатор работает ещё и с водой. И вот тут нужно остановиться подробнее.

Почему люди стараются очищать воду именно озонаторами? На что же им фильтры? Тут всё предельно просто. Фильтры лишь задерживают в себе крупные частицы. То есть, они банально отсеивают примеси. Это и хлор, и ржавчина и подобное. Но в то же самое время они не уничтожают бактерии в воде. Да, они могут сократить их численность, но ведь бактериям свойственно быстро размножаться.

Применение озонатора Гроза позволяет целиком и полностью избавляться от бактерий и вирусов. Так как озон является для них губительной средой, они просто умирают, и размножаться будет нечему. Плюс ко всему, многие современные модели могут ещё, и ионизировать воду. Это очень полезная функция, так вода, обогащенная ионами, очень хорошо укрепляет иммунитет и при этом она избавляет организм от токсинов.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.