Озонатор Арго

Озонатор АргоНаверное, многие читатели данной статьи слышали о таком приборе, как озонатор от Арго, под названием Гроза.Но что же такое этот озонатор, и как именно он выполняет свою работу?

Всё предельно просто, как вы могли понять из названия, данное устройство испускает озон. Это очень специфичный газ, который имеет синеватый цвет и при этом специфичный запах. Он состоит из 3 активных атомов кислорода. Сам по себе озон – это очень сильный окислитель. Именно этот факт позволяет убивать практически все существующие вирусы и бактерии, так как сильную окислительную среду выдерживают не каждые из них.

Итак, что же умеет озонатор Арго. Во-первых, самой основной его задачей является очищение воздуха. Стоит заметить, что данная функция очень и очень популярна, так что её можно встретить практически везде. Ещё добавляют в ионизаторы, в кондиционеры и так далее.

Но чем же это всё отличается от действия озонатора? Большинство таких очистителей способно просто изолировать и немного обеззаразить воздух, но не более. Озонатор Гроза от Арго имеет несколько другой подход. Как вы могли читать выше, он не маскирует бактерии и не ослабляет их. Он полностью их уничтожает.

Также озонатор позволяет очень хорошо избавляться от неприятных запахов. Как вы знаете, неприятный запах – это прямое воздействие бактерий в воздухе, либо воздействие химических реакций.

В первом случае озон просто убивает бактерии. Во втором – газ расщепляет химические соединения на безопасные соединения.

Кроме того, благодаря озону можно очень эффективно очищать воду. Например, при использовании озонатора можно очень быстро, а главное эффективно произвести дезинфекцию воды. Также многие аппараты предоставляют полноценную функцию ионизирования, которая насыщает воду отрицательными ионами. Для справки: подобную воду назначают многие врачи, для того, что бы у пациента укрепился иммунитет.

При этом стоит заметить, что такой же функцией обладает одноименный ионизатор. Благодаря ему можно ионизировать воду, но при этом он не обеззараживает её и не убивает в ней бактерии. Озонатор же делает всё это и сразу. Согласитесь, очень полезная функция.Нередко его устанавливают в аквариумы, дабы насыщать воду активным кислородом.

Но есть ли у такой необычной машины и другие полезные функции? Одной из них является очищение продуктов. Например, часто ли вы слышите о пестицидах и всевозможных отравлениях почвы? Наверное, часто.И, естественно, вся эта гадость оседает на самых простых продуктах питания, что растут на этой земле. Так вот озонатор способен всё это вывести из продуктов.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.