Универсальный озонатор

Универсальный озонаторВы когда-нибудь задумывались об устройстве, которое было бы уникальным очистителем всего? Наверняка.Но далеко не каждое устройство на такое способно. Да и невсегда такие устройства существуют, а если они и есть, то стоить они будут неимоверно много.Так ли это, или всё же нет? Можно сказать, что нет.А ответом является универсальный озонатор. Но такое устройство знакомо далеко не всем, так что хотелось бы рассказать о нем немного подробнее.

Итак, как вы уже могли понять, озонатор – это устройство, которое позволяет производить очищение. Но вот вопрос – очищение чего именно? В общем и целом, чего угодно.

Естественно, самым популярным универсальный озонатор является в спросе на очистку воздуха. Как вы знаете, озон – это очень сильная окислительная среда, так что подобный газ является убийственным для любого вида живого организма. Он настолько силен, что 15 % содержания данного состава в воздухе может убить человека.

Именно по этой причине в подобных устройствах количество производимого озона просто ничтожно. Этого вполне хватает для уничтожения неблагоприятной микрофлоры, но в то же самое время это не вредит самим хозяевам квартиры.

Ещё одной очень популярной функцией универсального домашнего озонатора Гроза является очищение воды. При этом большинство современных озонаторов имеют полноценную функцию ионизации.

Немного отходя от темы, хотелось бы сказать, что ионизированная вода – это самое настоящее лекарство. Она назначается многими врачей.Очищение воды производится на уровне химического состава. Как говорилось выше, можно произвести ионизацию. Но итоговое качество воды будет гораздо выше, чем у простого ионизатора,так как озонатор не только ионизирует, но ещё и убивает все бактерии.

Также хотелось бы остановиться подробнее ещё на одной функции. Заключается она в очистки пищи. Довольно таки необычная функция, которая нравится многим покупателям. При помощи всё того же озона можно вывести из фрукта или овоща любые яды, даже такие страшные как пестициды, а также всевозможные загрязнения, которые отравляли почву и проникли в недра здорового и спелого плода.

В общем и целом за весьма скромную цену вы получаете целый комплекс по очистке, который будет облагораживать ваш дом.Но где же купить такой чудо-аппарат? Ответ прост, в нашем магазинеАрго в Москве.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.