Домашние озонаторы

Домашние озонаторыВ последнее время домашние озонаторы стали пользоваться просто бешеной популярностью. Оно и понятно, всем хочется иметь в квартире чистый воздух и воду. Но, как нам известно, на рынках имеются и полноценные аналоги данного устройства. Но почему же люди предпочитают именно домашние озонаторы? Рассмотрим пример самого частого оппонента данного устройства под названием ионизатор.

Их различия в работе очень и очень критичны, так как различаются не только типы их обработки, но и финальный результат.Итак, что же нам могут предложить ионизаторы, а что - домашние озонаторы Гроза.

Первый испускает активные ионы. Они имеют отрицательный заряд, что позволяет очищать воздух от частиц пыли и обеззараживать его. Примерно то же самое он делает и с простой водой.

Второй же производит совсем иные манипуляции. Озон – это сильнейший окислитель, а, как нам всем известно, кислые среды являются самыми смертоносными для большинства микроорганизмов. Именно по этой причине домашний озонаторвыполняет все те же функции, что и ионизатор, но вместе с тем ещё и дезинфицирует весь воздух, а также убивает абсолютно все микробы, что, напомним, ионизатор сделать не в состоянии, так как не обладает достаточным уровнем «смертоносности».

Но, несмотря на это, у домашнего озонатора есть и свои минусы, которые могут не понравиться очень и очень многим. Первым и самым критическим из них стал тот факт, что при работающем озонаторе в помещении лучше не находиться, а после его использования его желательно ещё и проветрить. Современные модели сводят данный недуг практически к нулю. Так что на этот счет не стоит беспокоиться.

Вторым минусом озонатора для домашнего пользования можно назвать неприятный запах самого озона. При длительном его вдыхании могут появиться небольшие головные боли. А это радует далеко не всех.

Но, несмотря на это, существует и некоторое количество плюсов, которые могут смело перечеркнуть все минусы. Например, это очень удобная функция глубокой, а главное, абсолютно безопасной очистки питьевой воды. Стоит также заметить, что не малое количество современных озонаторов способны проводить также полноценную ионизацию. То есть, они включают в себя и полноценную функцию ионизатора.

И напоследок, конечно же, стоит обратить ваше внимание на достаточно низкую цену. Подобный многофункциональный прибор, который не только делает нашу воду, еду и воздух чище, так ещё и придает здоровья, обойдется многим в цену от 5000 рублей и выше. Всё зависит от типа, комплектации и функций, доступных на самом аппарате.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.