Озонатор для фруктов и овощей

Озонатор для фруктов и овощейМногие мечтают иметь действительно чистые и здоровые фрукты и овощи на своем столе. Но современные меры сохранения их в состоянии продажи превышают все возможные мысленные рамки. Чем только не обрабатывают продукты, и благо,если всё это остается на кожуре либо шкурке. Но существует и немало обработок, которые проникают в самое «сердце» продукта, насильно заставляя его выглядеть свежим, а потом, в момент, убивая его.

Но как же избавиться от подобной добавки, либо от загрязнения оставленного после удобрений и поливок непонятными химикатами? Ответ будет совершенно неожиданным – приобрести озонатор для фруктов и овощей.

Но что же это за устройство, как оно работает и что дает?Начнем с того, что расскажем, что оно использует, как вы уже поняли, озон. Сам по себе данный газ является очень и очень опасным, и превышение его концентрации в воздухе более чем на 5-10 % может губительным образом сказаться на здоровье человека.

Многие знакомы со страшными словами – пестициды и нитраты. Этими веществами поливают овощи и фрукты, что бы те были защищены от жуков и червей, а также спели раньше времени. Именно эти проблемы и выводит озонатор для овощей и фруктов. Обработка таким веществом как озон позволяет избавиться от подавляющего большинства вредных и ядовитых веществ.

Но почему же происходит именно так, и как именно это происходит? Как вы все знаете, озон – это сильнейший окислитель.А для большинства веществ, в том числе и вирусов и микробов, самой губительной средой обитания является именно кислая среда. От этого то они и погибают.

Также стоит заметить, что озонаторы для очистки овощей и фруктовудаляют загрязнения не только с поверхности.Диаметр проникновения данного вещества составляет 10 сантиметров. То есть, если вы захотите очистить яблоко, то озон просто насквозь выведет всё чуждое из него.Происходит это практически моментально. Ненужно ждать долгие минуты или более.

Ещё одним плюсом является то, что подобный аппарат может очищать не только продукты питания. Также он может обеззаразить самое важное в нашей жизни – воду. Причем в отличие от ионизатора он не только обеззараживает её, но и дезинфицирует воду, удаляя все очаги загрязнения, не позволяя им разрастаться.

Всё это мы получаем в удобном и мобильном устройстве, которое работает от сети. Это позволяет использовать его везде, где есть розетка. При этом все эти плюсы стоят относительно не дорого. Каждый человек, даже самый экономный, сможет себе позволить это недорогое и крайне удобное устройство – озонатор Гроза, который можно купить только в нашем магазине Арго.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.