Где купить озонатор воздуха

Где купить озонатор воздухаСовременные средства по улучшению жизни человека можно приобрести в большинстве современных крупных супермаркетов. Но вот где купить озонатор воздуха? Да и вообще, что это такое?

Для начала хотелось бы немного подробнее рассказать о том, что это такое за устройство, как и зачем оно используется?

Как можно понять из его названия – это устройство, которое работает с воздухом. Оно является самым настоящим очистителем и, если так можно выразиться, улучшателем воздуха. Как вы все знаете, озон – это очень полезная химическая формула, которая состоит из трёх активных атомов кислорода. Именно такое соединение позволяет добиться полноценного очищения.

Но что ещё умеет делать подобное устройство и зачем же его покупать? Наряду с простой дезинфекцией воздушных масс оно очень хорошо избавляет воздух от всевозможных неприятных запахов. Причем избавляет очень качественно и бесследно. Хотелось бы отметить, что именно по причине удаления запахов люди ищут,где купить озонатор воздуха.

Его сила позволяет вывести даже стойкие запахи свежей краски и лака. Также озонатор Гроза очень хорошо выводит из помещения запах сигарет. Многочисленные опыты покупателей показали, что подобное устройства имеет самые высокие показатели среди всех аналогичных ему по характеристикам, ценам и габаритам. А виновником всему является всё тот же озон. Его функциональную полезность уже успели доказать, и не один раз.

Если сравнивать показатели его очистки с показателями двух самых популярных в мире очистителей, УФ излучения и хлорки, то в сравнении с первым озон достиг показателей превышающие те, что имеет оппонент в 25-30 раз, а в случае с хлоркой диапазон показателей колеблется от 600 до 3000 раз! Это далеко не самые плохие цифры, и они показывают фактическое превосходство подобного метода очистки.

Естественно глядя на подобные цифры люди сразу начинают искать место, где можно купить озонатор воздуха. А ведь далеко ходить ненужно. Один из нескольких, самых популярных и самых часто покупаемых можно найти в нашем магазине под названием Арго. Он находится в Москве.

Но неужели очистка воздуха – это единственный повод, который заставит вас купить озонатор воздуха для дома? Конечно же, нет.Да и к тому же функционал самого устройства в разы выше, так что на этот счет беспокоиться не стоит.

Что же ещё он умеет? Для многих окажется полезной функция очистки не только воздуха, но и воды, так что для таких людей подобное устройство будет более чем полезно.

К тому же очистка происходит в считанные секунды, так как изменения происходят не на уровне разделения частиц, а на уровне молекулярной фильтрации, что позволяется проводить процесс более глубже, более качественнее, а главное, более быстрее.

Так же помимо простого очищения воды можно производить её полноценную дезинфекцию. Этого с головой хватит для полноценной очистки воды для каждодневного пользования.

Согласитесь, данная информация уже наталкивает на мысль о том, что бы купить озонатор воздуха для дома. Но несмотря на это, и без того внушительный список достоинств всё ещё не иссяк.Ещё одной приятной функций является очистка еды. Многие готовы купить озонатор воздуха для домахотя бы из-за этой функции.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.