Озонатор воздуха

Озонатор воздухаОзон – как часто мы привыкли слышать данное слово? Наверное, очень часто, так как большинство защитников природы говорят об озоновых дырах и повреждении озонового слоя. Но неужели это всё? Конечно же, нет. Данное соединение активного кислорода используют в простой, повседневной жизни. Но как, и главное для чего, спросите вы? Всё очень просто.Если вы слышали про озонатор воздуха, то наверняка знаете, о чем пойдет речь. Если же нет, то мы расскажем вам об этом устройстве.

Начать стоит с того, что условно озонатор воздухаможно назвать очистителем, но сказать, что это простой очиститель, язык не поворачивается, так как это поистине технологичная и очень полезная вещь. Как вы поняли по написанному выше, данная машина как-то связанна с воздухом. Ваши догадки верны, ибо даже название озонатор воды и воздухадает понять об этом.

В его основные обязанности входят быстрая и полна очистка воздушного пространства помещения. Причем любого помещения, любых мастей.

Нередко бытовые озонаторы воздуха приобретают специально для выведения неприятных запахов. Данное устройство справляется с поставленной ей задачей более чем полностью. И тут стоит делать упор на то, что под выводом запахов имеется в виду не простое их дезодорированные, а полноценное уничтожения спор-источников запаха. Именно по этой причине бытовые озонаторы воздуха могут искоренить практически любой запах, и из любого пространства. Так, например, их часто используют в домах, где есть курящие люди, так как устройство полностью извлекает запах дыма из воздуха.

Также он очень хорошо работает в помещениях, где проводилась окраска, либо лакировка. Ещё одним очень необычным применением бытового озонатора воды и воздуха стало его использования в простых, домашних холодильниках. Он на раз выветривает и убивает весь неприятный запах, накопившийся от продуктов.

Это далеко не полный список всего, что связано с очисткой воздуха.

Но, как вы понимаете, озонаторы воздуха для домапредставляют собой не простой воздушный очиститель, ибо их было бы не выгодно выпускать, так как на рынке много аналогов, и на порядок дешевле, и на порядок проще. Это целый комплекс по беспрецедентной очистке всего вокруг себя.

Стоит заменить, что озонаторы воздуха для домасправляются практически идеально и с этой задачей. На выходе мы получаем полностью очищенную воду, причем происходит не только очищение от примесей, но и обеззараживание, так что это процедура – два в одном.

Принцип обработки веществаозонатором воды и воздуха для дома сильно отличается от привычного способа фильтрования, когда жидкость проходит через несколько фильтров, как правило, с естественным природным очистителем. Там принцип заключается в том, что поры самого первого фильтра велики, дальше их диаметр сужается до тех пор, пока свозь них не проходит только лишь вода. Но при этом на подобную очистку тратится большое количество времени. В озонаторе Гроза используется совсем другой принцип, который построен на обеззараживании при помощи ионизации. На современном рынке можно встретить, так называемые «Ионизаторы воды», которые совершают примерно теже функции.Различия лишь в том, что цена озонатора воздуха, а по совместительству и воды, в разы ниже.

Стоимость очень популярной модели Гроза колеблется от 3500 до 4500 тысяч рублей. В то же самое время цена ионизатора воды будет выше, как минимум, на два порядка. А за эту невысокую цену озонатора воздухамы получаем целый комплекс по очищению.

Также у данного агрегата есть и ещё одна чрезвычайно полезная функция. А заключается она в очистке пищи. Немного отклоняясь от темы разговора, хочется обратить ваше внимание на то, что за весьма скромную цену озонатора воды и воздухамы получаем полноценную очистную станцию всего и на все случаи жизни.

Продолжая тему очистки продуктов, стоит сказать, что многие именно из-за этой функции и хотят купить озонатор воздуха. Технология очистки основана всё на том же принципе глубокого проникновения озона в состав вещества и вычленения из него всех чуждых веществ.

Радиус действия направленного потока составляет 10 сантиметров, что позволяет очищать абсолютно любую еду, так как этого достаточно даже для очистки большого арбуза.

Купить озонатор воздуха можно в большинстве современных магазинов. Самая популярная модель под названием Гроза может быть приобретена в Москве, в нашем магазине Арго.

Также вы можете купить или ознакомиться с озонаторами воздуха Гроза в интернет-магазине. Такая покупка будет более удобной для вас, так как вы сможете наглядно на примере видеоролика рассмотреть, как именно работает подобная машина. А так же вы сможете ознакомиться с детальными характеристиками и разузнать об интересующей модели в интернете.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.