Озонатор воды

Озонатор водыЧистая вода – каждый человек мечтает обэтом. В наши дня она является самой настоящей роскошью, так как мы живем в век загрязнений, с напичканной очистными добавками водопроводной водой. Так что, действительно чистую жидкость найти очень сложно. Для её создания было изобретено очень много различных средств, и одним из них является озонатор воды.

Что же это за устройство и как именно оно действует? Не существует отдельного озонатора, так как он является комплексным решением и представляет собой ещё и очиститель воздуха.

Озонатор воды, как можно понять из его названия, работает только с водой, а умеет он многое. Например:
•Выводить из воды всевозможные загрязнения и бактерии. Подобное бактериальное обеззараживание проходит достаточно быстро и на самом высочайшем уровне. Нельзя сказать, что качество очищения будет такое же, как у дорогих фильтров.Но, несмотря на это,озонатор воды Гроза позволяет удалить из жидкости все вещества, которые наносят вред организму, а безвредные примеси оставить в составе. Такой избирательностью он обязан передовыми технологиями, которые совершенствуются до сих пор.

•Также в обязанности бытового озонатора воды Гроза входит проведение скоростного обеззараживания. Об этом говорилось выше, но хотелось бы рассказать об этом пункте подробнее.Вы, наверняка, знаете, как много времени на очистку уходит у простых, стационарных очистителей. Всё дело в том, что приток воды через несколько слоев фильтров различной плотности сильно замедляется, и если на входе мы видим мощную струю, то на выходе застанем чутьживой ручеёк. Бытовой озонатор воды лишен данного недостатка, так как в нем используется совершенно иная технология. Но, несмотря на скорость очищения, его качество остается на очень высоком уровне. Об этом говорят многочисленные анализы озонаторов Гроза, которые можно приобрести в магазине Арго.

Но не всё ли расписано слишком красиво? Какими технологиями должен обладать бытовой озонатор воздуха и воды, что бы всё написанное было правдой? Ответ кроется в его названии. Озон – это активный кислород. Это совершенно обычное химическое соединение, состоящее из трех атомов простого кислорода.

Эффективность такого метода доказана многократно, и она в разы улучшает показатели облучения ультрафиолетовыми волнами. В виду такой простой конструкции купить озонатор водыможно везде и всегда.

Также в зависимости от мощности и качества достигается порог очищения, который выше показателя «избитой» хлорки в 600, а то и в 3000 раз. Так что не стоит сомневаться в правдивости сведений и качестве очищения.

Купить озонатор воды Гроза можно в большинстве магазинов, так как он выпускается в России, в таком товаре нет дефицита, и им располагает практически каждый крупный супермаркет.

Также ещё одним очень важным моментом является то, что радиус действия озонатора составляет 10 сантиметров. То есть, очистить можно абсолютно любую органическую материю в радиусе действия. Именно по этой причине многие люди стремятся купить озонатор водыв очищении продуктов питания.Об этой функции заявляют и сами производители, и по правде говоря, это очень и очень удобно. Несмотря на то, что производители указывают на упаковке и в рекламе лишь три основных функции данного устройства, на деле оно умеет гораздо больше.Именно по этому, перед тем как купить бытовой озонатор воды,люди интересуются, а что ещё он умеет.

Если не вдаваться в подробности, то к основным, наиболее явным его функциям и плюсам можно отнести очистку воздушных масс в комнатах. Он работает при любых условиях и в любых помещениях. Но, естественно, перед тем как купить бытовой озонатор воды Гроза в магазине Арго, следует проконсультироваться с продавцом, относительно будущего использования устройства.

В качестве очень приятного плюса можно выделить и цену озонатора воды. Для его обширного функционала он по истине невелика, и колеблется от 3000 и до 10 0000 рублей. Естественно, всё зависит от объемов очищения, силы очищения и дополнительных функций. Как правило, дорогой бытовой озонатор воды купить готовы только для серьёзных предприятий.

Такая невысокая цена озонатора воды позволила свести к минимуму количество бесполезных функций, которые так любят производители. Тут всё легко и просто. При желании,научиться им пользоваться можно за 5-10 минут, так как там нет ничего сложного.

Он является отличной лечащей машиной. Так как озонированная вода очень полезна для организма, её нередко назначают лечащие врачи. А стоимость её может быть гораздо выше цены озонатора воды. И получалась она точно таким же способом, но в более больших масштабах.

И это далеко не полный список всего, что может данное крохотное устройство и его достоинств. Каждый, непременно, найдет в нем себе самые нужные черты.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.