Озонотерапия - Взять силы из воздуха.

Озонотерапия - Взять силы из воздуха.Озон, появляющийся после грозы, имеет запах свежести и, вдыхая его, вы как будто набираетесь сил. Этот газ при попадании в организм, уничтожает болезненные бактерии, вирусы и разнообразные грибки, а благоприятным клеткам оказывает существенную помощь. Он способствует увеличению содержания кислорода в крови, ведет к активизация ферментов, ускоряет процессы обмена веществ. Но возникает вопрос, где же получить хотя бы глоток свежести жителям современного мегаполиса? Ответ - озонотерапия.

Есть возможность вводить озон микроинъекциями (метод который чаще всего подлежит использованию в дерматологии), а также методом продуваний и орошений (в гастроэнтерологии, стоматологии, гинекологии). Для победы над вирусами наиболее эффективно введение внутривенно газа, которое называется - аутогемотерапия. Суть заключается в том, что в вену вводят газ (не чистый озон), который был смешан с кровью из вены самого пациента. Происходит быстрое изменение цвета крови, насыщенной озоном. Кровь недостаточно насыщенная кислородом бывает темной, а она превращается в алую. Эта процедура совершенно безопасна и безболезненна, по времени занимает 20-30 минут. А что бы побороть герпес, необходимо 2-3 раза в неделю пройти 8-10 сеансов. Но если после лечения вирус снова вернется, агрессивность его значительно снизится.

Более лёгким и эффективным является способ озонировать физраствор, вводимый в вену через капельницу. Кроме того озон способен сжигать жир и убирать целлюлит, ведь большое количество людей худеют естественным способом летом, а зимой идет новая прибавка в весе. Почему это происходит? Учёными было выдвинуто разумное предположение, о том, что сгорание жира происходит эффективнее на воздухе, потому как летом мы больше времени проводим на улице. Поскольку, озоно-кислородная субстанция ускоряет обмен веществ, данная теория основывается весьма на весомых аргументах. Конечно, сжечь большое количество жира невозможно используя только озон, но ускорение уничтожения лишних килограмм вполне возможно.

Также можно скорректировать свою фигуру избавившись от целлюлита, вводя инъекции озона в зоны «апельсиновой корки». Оптимально поддается лечению именно целлюлит в начальной стадии, хотя есть вероятность избавления от оного и в запущенных случаях.

Озонотерапия, так же нашла широкое применение в лечении большого количества заболеваний связанных с внутренними органами, а не только с кожными проблемами. К ним относятся, например: цистит, заболевание нервной системы, сахарный диабет, остеохондроз позвоночника и другие.

Доставка

Доставка по Москве в пределах МКАД - Бесплатно!

  • Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Доставка за МКАД рядом с метро - 100 рублей. (Например Новокосино, Бутово)
  • Доставка за МКАД до 15 км - 300 рублей. (Например Красногорск, Реутов, Химки)
  • При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.
О пользе озонатора
Что такое озонатор

Сегодня одним из необходимых устройств в нашем доме должен стать бытовой озонатор воздуха. Что такое озонатор и каковы его функции? Озонаторы разных моделей и фирм производителей сравнительно недавно стали выходить на потребительский рынок. Не все еще знают, что такое озонатор и почему без него не обойтись в доме. Мы знаем, что озон в небольших концентрациях полезен человеку.

Что лучше: ионизатор или озонатор «Гроза»?

Для того чтобы сделать определенны выводы и ответить на вопрос, что лучше, ионизатор или озонатор «Гроза», необходимо понимать для каких целей приобретается прибор и в каких условиях он будет эксплуатироваться. Так ионизатором называют устройство, предназначенное для производства отрицательных ионов газа азота и кислорода, которые входят в состав воздуха. Используется оно для обеспечения помещений чистым свежим воздухом без посторонних запахов.


Компания Арго

Заказать звонок

Оставьте пожалуйства свой контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.